domenica 9 settembre 2012

PLUMCAKE CON SCIROPPO AI FRUTTI DI BOSCO.

200 GR FARINA,
2 UOVA,
150 GR DI ZUCCHERO,
80 ML DI OLIO DI MAIS,
80 ML DI LATTE SCREMATO,
1 BUSTINA DI VANILLINA,
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,
100 GR DI SCIROPPO AI FRUTTI DI BOSCO.

Montare le uova con lo zucchero, unire poi il latte, l'olio, la vanillina e continuare ad amalgamare, aggiungere poi la farina e per ultimo il lievito setacciato.
Foderare uno stampo da plum-cake da 35x12 con carta forno, versare l'impasto, irrorarlo in superficie con metà sciroppo e cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Sfornarlo, lasciarlo intiepidire, eliminare la carta adagiarlo su un vassoio e irrorarlo con il restante sciroppo. 

Nessun commento:

Posta un commento

IL TORRONE DEI MORTI. O MURTICIELL

 Nella tradizione italiana ogni ricorrenza, sia essa religiosa che laica, ha un piatto tipico, spesso un dolce che la caratterizza. For...