giovedì 4 ottobre 2012

PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI

375 gr farina,
300 ml latte,
3 uova,
75 ml olio di mais,
75 gr parmigiano,
sale,
1 bustina di lievito istantaneo per salati.
300 gr di friarielli già puliti,
2 salsicce.

Lavare i friarielli e scottarli pochi minuti in acqua salata, scolarli e tagliarli molto piccoli, rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, unire i friarielli e le salsicce sbricolate, saltare il tutto per qualche minuto, correggere di sale e lasciare intiepidire.
Intanto mettere in una terrina la farina, il lievito setacciato, il parmigiano ed il sale e mescolare bene, in un'altra terrina mettere il latte, le uova e l'olio ed amalgamare.
Poi incorporare i liquidi alle farine mescolando con un cucchiaio e per ultimi aggiungere i friarielli con le salsicce, mescolare e riempire uno stampo da plum cake grande, preventivamente unto..
Cuocere in forno caldo a 170/180° per circa 45 minuti.

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