giovedì 4 ottobre 2012

PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI

375 gr farina,
300 ml latte,
3 uova,
75 ml olio di mais,
75 gr parmigiano,
sale,
1 bustina di lievito istantaneo per salati.
300 gr di friarielli già puliti,
2 salsicce.

Lavare i friarielli e scottarli pochi minuti in acqua salata, scolarli e tagliarli molto piccoli, rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, unire i friarielli e le salsicce sbricolate, saltare il tutto per qualche minuto, correggere di sale e lasciare intiepidire.
Intanto mettere in una terrina la farina, il lievito setacciato, il parmigiano ed il sale e mescolare bene, in un'altra terrina mettere il latte, le uova e l'olio ed amalgamare.
Poi incorporare i liquidi alle farine mescolando con un cucchiaio e per ultimi aggiungere i friarielli con le salsicce, mescolare e riempire uno stampo da plum cake grande, preventivamente unto..
Cuocere in forno caldo a 170/180° per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...