domenica 4 novembre 2012

BISCOTTI OCCHIO DI BUE

PER CIRCA 18 BISCOTTI (36 PRIMA DELLA CONFEZIONE):
200 gr farina,
100 gr burro,
100 gr zucchero,
2 tuorli,
aroma rum.
FARCITURA:
nutella,
18 nocciole,
miele,
zucchero al velo.

Preparate la pasta frolla unendo tutti ingredienti velocemente, lasciatela riposare mezzora in frigo( io non  lo faccio mai) e poi stendetela in una sfoglia e ricavatene 36 biscotti tondi (usate un coppapasta o un bicchiere) 18 li lasciate interi e 18 li forate con un tappo di una bottiglia (metodo casalingo per biscotti casalinghi), adagiateli su una teglia ricoperta con cartaforno e cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e farcite con nutella solo i biscotti interi , ricopritli con quelli forati, al centro di ognuno ponete una nocciola ed una goccia di miele e spolverizzate con zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento

PLUM CAKE CON FARINA DI RISO

250 gr di farina di riso, 4 uova, 150 gr di zucchero, 160 gr olio di girasole, 1 arancia il succo, 1 limone il succo, 100 gr di ara...