giovedì 22 novembre 2012

DANUBIO CON NUTELLA con bimby

550 gr di farina,
250 ml latte,
50 ml olio evo,
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
un lievito
nutella qb

Mettere nel boccale il latte, il lievito, l'olio, lo zucchero, l'uovo, la farina ed il sale e fare impastare 2 minuti e mezzo a velocità spiga.
Togliere l'impasto dal boccale lavorarlo qualche minuto sulla spianatoia e poi lasciarlo lievitare coperto fino al raddoppio.
Successivamente dividere l'impasto in piccole palline , per ogni pallina schiacciarla come una pizzetta e inserire al centro un cucchiaino di nutella, sigillarle e adagiarle in una teglia unta con la parte che abbiamo sigillato verso il basso, sistemarle  seguendo un disegno a fiore.
Lasciarle lievitare ancora mezzora e poi metterle in forno a 200° per circa 20 minuti,
Servire con zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento