domenica 18 novembre 2012

LUMACONI CON POMODORI INSALATARI E PROVOLONE

500 gr di pomodori insalatari,
150 gr di provolone auricchio dolce grattugiato grossolanamente,
aglio,
olio evo,
parmigiano,
400 gr di lumaconi di martino.

Lavare e tagliare a pezzi i pomodori, metterli in una padella con uno spicchio d'aglio, irrorarli con olio evo e lasciarli insaporire qualche minuto a fuoco moderato, salare pepare e lasciare da parte.
Intanto lessare i lumaconi e a due minuti dal termine della cottura, scolarli, versarli nella padella e completare la cottura mantecando con parmigiano e provolone.



Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...