lunedì 5 novembre 2012

PATATE RIPIENE CON FUNGHI E PROVOLA

8 patate medie,
100 gr funghi trifolati,
100 gr provola,
parmigiano,
sale,
pepe,
olio evo,
pangrattato.

Lavate le patate e mettetele a lessare, toglietele a metà cottura, scolatele e sbucciatele ancora calde, tenendole dalla parte più lunga, tagliatene una fetta e scavatele leggermente per formare dei contenitori, a parte tritate insieme i funghi con la provola e la parte delle patate che avete scavato, unite il sale, il pepe ed il parmigiano e riempite le patate, adagiatele in una pirofila, irrorate con olio evo, spolverizzate con pangrattato e passate in forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...