domenica 11 novembre 2012

TORTA CON PERINE ALLO ZENZERO



200 gr. farina,
2 uova,
100 gr. zucchero,
1 tazzina di latte,
1 tazzina di olio di mais,
1/2 bustina di lievito per dolci,
aroma vaniglia,
1 vasetto di perine allo zenzero trecase,
100 gr di cioccolato al latte.

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere poi il latte, l'olio, l'aroma e per ultimi la farina ed il lievito setacciato.
Ungere una teglia di 24 cm. versare il composto, sistemare a raggiera le pere facendole affondare leggermente nell'impasto, cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Appena sfornata sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e distribuirlo approssimativamente sulla torta e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...