sabato 10 novembre 2012

ZUCCHINE NARCISE


4 zucchine tonde,
1 uovo,
100 gr provolone a dadini,
100 gr prosciutto cotto a dadini,
1 cucchiaio di parmigiano gratt.
1 cucchiaio pecorino gratt.
3 cucchiai pangrattato,
sale,
pepe,
basilico,
olio eco.

Laviamo le zucchine e tagliamo la parte superiore con il picciolo che metteremo da parte,togliamo la polpa con un coltello ed uno scavino e teniamola da parte,saliamole all'interno e adagiamole in una pirofila
 da forno,intanto riduciamo a pezzetti la polpa e passiamola in padella con un filo d'olio e sale,lasciamola appassire e poi amalgamiamo insieme tutti gli ingredienti:pane,uovo,formaggi,basilico tritato,sale,pr. cotto , pepe,e per ultima la polpa intiepidita.
Riempiamo le zucchine,chiudiamo con le calotte tenute da parte,saliamo l'esterno,uniamo un filo d'olio e passiamo in forno caldo a 250° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento