mercoledì 27 febbraio 2013

MEZZE MANICHE CON BORLOTTI E CALAMARI.

1 calamaro grande,
1 cucchiaio di verdure per soffritto (sedano carota cipolla),
1 confezione di pomodori pelati da 500 gr.
1 barattolo di fagioli borlotti già lessati,
1 rametto di rosmarino,
1 cucchiaino di brodo granulare,
mezzo bicchiere di vino bianco,
1 cucchiaio raso di farina,
olio evo.
300 gr. di pasta tipo mezze maniche.

Pulire e lavare il calamaro, tagliarlo a piccoli pezzi, in un tegame mettere un filo d'olio e fare appassire il soffritto con il rosmarino, unire il calamaro e amalgamare, aggiungere il brodo granulare, versare il vino e sfumare.
Frullare i pomodori con la farina ed unirli ai calamari, versare anche i fagioli e lasciare insaporire il tutto per circa 10 minuti.
Lessare la pasta e condire con la salsa.




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