domenica 17 febbraio 2013

PANE AI PISTACCHI





500 gr farina per pane,
1/2 cubetto di lievito,
300 gr acqua,
20 gr olio evo,
10 gr sale,
80 gr di granella di pistacchi

Predisporre la farina a fontana, unire al centro l'olio, il sale,  il lievito sbriciolato e la granella, versare l'acqua lentamente, amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido e porlo a lievitare fino al raddoppio, dopo riprenderlo, impastare ancora un pò e adagiarlo in uno stampo da plum cake, lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio e cuocerlo in forno caldo a 180° per 40/45 minuti circa.
VERSIONE BIMBY
Mettere gli ingredienti nel boccale in questo ordine:
acqua, lievito, olio, farina, granella e sale, impastare 2,30 minuti a velocità spiga, lasciarlo lievitare nel boccale, poi toglierlo e metterlo sul piano di lavoro, impastarlo di nuovo velocemente e sistemarlo in uno stampo per plum cake, lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio e cuocerlo a 180° per 40/45 minuti circa.

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