martedì 12 febbraio 2013

TORTA DI CARNEVALE.

200 gr zucchero,
3 uova,
100 ml olio di mais,
100 ml succo d'arancia,
300 gr farina,
1 bustina di lievito per dolci,
FARCITURA: 200 ml panna da montare, 2 cucchiaini di miele.

Montare a spuma le uova con lo zucchero, unire l'olio ed il succo e mescolare bene, aggiungere la farina e per ultimo il lievito, ungere una tortiera di 28 cm e versarvi il composto, cuocere in forno caldo a 170° per 40 minuti circa.
Sformare, lasciare raffreddare tagliare a metà e farcire con la panna.
Decorare con zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...