domenica 10 marzo 2013

CROCCHE' SCHIACCIATI CON SALSICCIA.



1kg patate rosse,
2 tuorli,
sale
pepe,
parmigiano e pecorino grattugiati,
3 salsicce napoletane,
1 cucchiaio di soffritto (carota sedano cipolla)
pangrattato,
albumi per l'impanatura,
olio per friggere.

Lessare le patate senza farle sfaldare,sbucciarle ancora calde e schiacciarle con lo schiacciapatate, unire i tuorli, il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, sale pepe e amalgamare bene.
A parte in una padella fare appassire il soffritto con un filino d'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, lasciarla cuocere il tempo necessario.
Modellare piccole parti di impasto con le mani formando delle polpette, porre al centro un cucchiaino di salsiccia, sigillare bene,  schiacciarle e passarle prima nell'albume e poi nel pangrattato, friggerle in olio ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

IL TORRONE DEI MORTI. O MURTICIELL

 Nella tradizione italiana ogni ricorrenza, sia essa religiosa che laica, ha un piatto tipico, spesso un dolce che la caratterizza. For...