mercoledì 6 marzo 2013

SCALOPPINE FARCITE.

8 fettine di vitello sottili,
4 fette di prosciutto crudo,
200 gr di formaggio cremoso tipo piladelphia,
1 cucchiaio di soffriito (carota, sedano, cipolla),
olio evo,
farina q.b.
latte q.b.
sale,
parmigiano.

Su ogni fetta di carne spalmare il formaggio, sistemare una fetta di prosciutto e chiudere le fette formando dei sandwich.
In una padella ampia fare appassire il soffritto in un filo d'olio, passare le scaloppine nella farina e adagiarle nella padella, scottarle da entrambi i lati senza farle aprire per pochi minuti, versare u pò di latte, salare e lasciare cuocere con il coperchio 3 minuti circa (la carne è sottile), adagiarle poi in una pirofila e nel fondo di cottura versare ancora un pò di latte con del parmigiano, fare addensare velocemente e versare sulle scaloppine.
Servire calde.

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