mercoledì 17 aprile 2013

CIAMBELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO


300 gr farina,
200 gr zucchero,
3 uova,
1 yougurt alla banana,
lo stesso vasetto di olio di mais,
1 bustina di lievito per dolci,
70 gr circa di gocce di cioccolato.

Montare bene le uova con lo zucchero, unire poi lo yogurt, l'olio, la farina e il lievito, alla fine aggiungere le gocce.
Ungere uno stempo per ciambella di 24 cm versare l'impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

2 commenti:

  1. Ciao, grazie per questa ricetta! Vorrei provare a farla, è' bellissima! Hai usato lo stampo per lo chiffon cake? Al posto della farina 00 posso usare farina integrale? Cambia qualcosa nel dosaggio degli altri ingredienti? Grazie, ciao lori

    RispondiElimina
  2. Ciao lori,per lo stampo, da buona napoletana ho usato quello tipico per il babà da 26 cm. Per la farina puoi sostituirla senza problemi e senza variazioni agli altri ingredienti. Per un gusto più rustico potresti sostituire lo zucchero semolato con zucchero di canna, ma è solo un suggerimento se ti piace sperimentare(io lo faccio spesso). Fammi sapere. A presto olly.

    RispondiElimina

CREAM TART