domenica 7 aprile 2013

GALANTINA DI POLLO CON SALSA MISTA

500 gr di petto di pollo,
100 gr di prosciutto cotto,
80 gr di parmigiano,
2 uova,
sale,
pepe,
pistacchi circa 20.
SALSA mista:
4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di salsa tartara e 1 cucchiaio di salsa cocktail, mescolare bene insieme.

In un robot tritare insieme il pollo con il prosciutto, unire poi le uova e gli altri ingredienti e formare un composto ben amalgamato.
Sistemarlo in un foglio di carta forno e dargli la forma di un salsicciotto, con tutta la carta avvolgerlo in uno strofinaccio, chiuderlo bene alle estremità e adagiarlo in una pentola capiente, coprirlo con acqua fredda e cuocerlo per un'ora e mezza dal momento del bollore.
Trascorso il tempo predetto scolarlo in acqua fredda, toglierlo dallo strofinaccio e affettarlo, sistemare le fette in un piatto di portata e coprire con la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento

IL TORRONE DEI MORTI. O MURTICIELL

 Nella tradizione italiana ogni ricorrenza, sia essa religiosa che laica, ha un piatto tipico, spesso un dolce che la caratterizza. For...