mercoledì 17 aprile 2013

GATEAU DI ZUCCHINE


1 kg di zucchine,
3 uova,
100 gr. parmigiano,
200 gr. formaggio fontina
200 gr. salame a dadini,
sale,
olio evo,
pangrattato,
basilico
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle, ponetele in una padella con un filo d'olio, il sale e cuocetele con il coperchio e un pochino d'acqua se occorre, senza farle ammorbidire troppo. A fine cottura unite le uova, il parmigiano, il formaggio, il salame e il basilico.
A parte ungete una teglia di 26 cm circa, versate il composto, livellate la superficie e cospargete di pangrattato, infine passate in forno caldo a 200° per 15/ 20 minuti. Lasciate intiepidire e sformate. 

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...