domenica 21 aprile 2013

INSALATA DI PASTA DEL SABATO

Da tanto tempo ormai è nostra consuetudine il sabato mangiare un primo  a base di pasta con tonno.
Il motivo non saprei dirlo fatto sta che Immapaola ora si diverte a prendermi in giro e quasi quasi si dispiace se cambio menù. Ebbene complice il fatto che quest'ultimo sabato l'albergo Memoli si è svuotato, ho voluto preparare un primo diverso, fresco e completo.

Per 2 persone (il direttore dell'albergo e la cameriera)..... hanno una relazione.......
200 gr di pasta tipo penne rigate,
1 zucchina 300 gr,
2 fette di petto di pollo 200 gr,
1 confezione di wurstel mini,
qualche scaglia o pezzetti di parmigiano,
150 gr di pomodori datterini,
olio evo,
sale.
basilico.

Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a fettine e grigliarle, dopo grigliare il petto di pollo, lessare la pasta con i wurstel, lavare i pomodori e lasciarli interi, mettere tutti gli ingredienti in una terrina e condire con olio, sale, basilico e scaglie di parmigiano.

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