domenica 7 aprile 2013

PANETTONE SALATO....bimby


550 gr farina,
250 gr latte scremato,
50 gr olio evo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
1 lievito di birra,
pepe,
100 gr parmigiano,
300 gr salumi misti secondo i gusti.
1 stampo per panettone.

Nel boccale inserire il latte, l'olio, il lievito, lo zucchero, il parmigiano, il pepe, la farina ed il sale, lavrare 2 minuti a velocità spiga, poi inserire i salumi tagliati e lavorare altri due minuti a velocità spiga.
Lasciare lievitare all'interno del boccale poi prendere l'impasto e adagiarlo nello stampo, lasciarlo lievitare fino a quando raggiunge quasi il bordo e poi cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.
Verificare la cottura con uno stecchino da spiedino, sfornare e lasciare raffreddare bene prima di servire.

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