mercoledì 17 aprile 2013

STRUDEL A MODO MIO



550 gr farina,
300 gr acqua tiepida,
50 gr olio evo,
2 cucchiaini di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
12 gr di lievito (1/2 cubetto di lievito di birra).
FARCITURA:
2 o 3 mele tipo melinda,
cioccolato fondente (uova di pasqua),
confettura di albicocche,
qualche fetta di pan di spagna.
Granella di zucchero.


Mettere la farina sulla spianatoia, fare la fontana e unire tutti gli ingredienti, impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido e metterlo a lievitare fino al raddoppio.
Dopo stendere l'impasto in un rettangolo, distribuire sopra uno strato di confettura, le mele a dadini, il cioccolato sbriciolato e il pan di spagna anch'esso spezzettato.
Arrotolare l'impasto su se stesso e adagiare il cilindro ottenuto su una teglia da forno foderata di carta forno, lasciarlo lievitare ancora mezzora, distribuire sulla superficie della granella di zucchero e poi infornare a 180° per 35/40 minuti circa.
Servirlo tagliato a fette

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