domenica 26 maggio 2013

BISCOTTI ALBICOCCHE E NOCI


300 gr farina,
150 gr burro,
150 gr zucchero,
3 tuorli,
1 pizzico di lievito per dolci,
vanillina,
1 barattolo di confettura di albicocche senza zucchero,
100 gr di gherigli di noci.
1 foglio di cartaforno.

Preparare la pastafrolla impastando velocemente la farina con lo zucchero, i tuorli, il burro, il lievito e la vanillina.
Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare, distribuirvi sopra la confettura e le noci e arrotolare su se stesso per formare un rotolo.
Adagiarlo su un foglio di cartaforno e chiuderlo accostando i lati, sigillarlo sulla parte superiore con la spillatrice, appogiarlo su una teglia da forno e cuocere in forno già caldo a 200° per  circa 20minuti.
Lasciarlo raffreddare e affettarlo.
Spolverizzare con zucchero al velo.

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