giovedì 16 maggio 2013

SCALOPPINE CON MOUSSE DI CAROTE

10 fettine di vitello molto sottili,
2 carote,
sale,
pepe,
farina,
latte scremato,
200 gr di formaggio tipo philadelphia,
menta,
olio,
parmigiano.

Lavare e sbucciare le carote, con una grattugia per verdure sminuzzarle e appassirle in una padella con un filo d'olio, unire un pò di latte per cuocerle del tutto.
In un mixer mettere le carote e il formaggio e creare una crema, salare e pepare.
Intanto infarinare le fettine di carne e cuocerle in una padella con un filo d'olio, sistemarle in una pirofila e coprirle con la mousse di carote, parmigiano e qualche fogliolina di menta.

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...