giovedì 30 maggio 2013

TORTA CON CILIEGIE VARIEGATA ALLA CREMA.


200 gr farina,
2 uova,
150 gr zucchero,
100 gr di yogurt bianco,
80 ml olio di mais,
mezza bustina di lievito,
vaniglia,
100 gr di ciliegie denocciolate.

CREMA
125 ml latte,
1 tuorlo,
20 gr farina,
40 gr zucchero,
vaniglia.
Mettere a bollire il latte, intanto in una terrina unire insieme uova, zucchero e farina, formare una crema e unirla al latte caldo, portare a bollore e fare addensare.

In una terrina montare bene uova e zucchero, unire poi lo yogurt, l'olio, la vaniglia e per ultimo il lievito setacciato. Unire poi le ciliegie, mescolare bene e riempire una teglia unta, poi versare sul composto  la crema e formare dei giri concentrici, porre in forno a 180° per circa 35 minuti.