domenica 26 maggio 2013

TORTA CON FROSTING AL PHILADELPHIA E FRUTTI DI BOSCO


TORTA
200 gr farina,
150 gr zucchero,
2 uova,
1 yogurt bianco,
70 gr di olio di mais,
aroma vaniglia,
mezza busta di lievito per dolci.

FROSTING
1 confezione di philadelphia yo,
100 gr di zucchero al velo.

qualche cucchiaino di confettura ai frutti di bosco senza zucchero.

In una ciotola montare bene uova e zucchero, aggiungere poi lo yogurt, l'olio e l'aroma, aggiungere poi la farina e per ultimo il lievito setacciato.
Ungere una teglia da 24 cm e versare il composto, cuocere in forno caldo a 180° per circa mezzora.
Sfornare e lasciare intiepidire, intanto mescolare insieme il formaggio con lo zucchero, tagliare la torta in due parti, farcirla con la crema, qualche cucchiaino di confettura e richiuderla, spolverizzare con zucchero al velo.

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