sabato 25 gennaio 2014

BISCOTTI CUOR DI ARANCIA con frolla all'olio

Pasta frolla
300 gr farina,
1 uovo
1 tuorlo
150 gr zucchero,
80 gr di olio di mais
1 cucchiaino(piccolo) di lievito per dolci
1 arancia grattugiata.

Ripieno
400 gr arance pelate e private di semi,
150 gr di zucchero,


Su una spianatoia mettere la farina, formare la fontana e inserire tutti gli ingredienti, impastare velocemente e porre la pasta in frigo a riposare.
Intanto  mettere le arance pelate ed a pezzetti in una casseruola con lo zucchero e lasciarle cuocere 10/15 minuti , dopo frullarle con un minipimer.
Riprendere la pasta, stenderla in una sfoglia e con un coppapasta fare tanti cerchi, su ognuno porre un cucchiaino di arance e ricoprire con un altro cerchio, sigillare leggermente il bordo e adagiare su una teglia foderata di cartaforno. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero al velo.




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