domenica 16 giugno 2013

BISCOTTI......COCCO E VENTAGLI DI SFOGLIA



Per i biscotti al cocco:
100 gr di farina di cocco,
1 uovo,
100 cucchiaio di farina,
50 gr di olio di mais,
80 gr di zucchero,un pizzico di lievito,
70 gr di cioccolato fondente per l'esterno.

In una terrina unire tutti gli ingredienti, formare un impasto molto morbido, modellare dei piccoli bastoncini e adagiarli su cartaforno,cuocere in forno caldo a 210° per 10 minuti a modalità ventilata.
Sfornarli e appena tiepidi bagnarli per metà nel cioccolato fuso.

Ventagli di sfoglia:
1 rotolo di pasta sfoglia,
zucchero.

Stendete il foglio di pasta sfoglia e spolverizzatelo con lo zucchero.
Segnate il centro del rettangolo di sfoglia e partendo dal lato esterno piegate la sfoglia su se stessa fino ad arrivare al centro, spolverizzando ogni risvolto con lo zucchero.

Tagliare il rotolo di sfoglia a fette di circa un centimetro e disponete su una teglia rivestita di carta da forno: infornate per 10 minuti a 210° in modalità ventilata.

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...