sabato 13 luglio 2013

FRITTATA DAY

Oggi lo famo strano....il pranzo, prepariamo un tris di frittate al forno accompagnato da una salsa di pomodoro.

FRITTATA DI ZUCCHINE:
4 zucchine scure lavate, spuntate, tagliate a rondelle e fritte.
3 uova,
1 cucchiaio di farina,
2 tazzine di latte,
un pizzico di lievito per salati,
sale, pepe,
parmigiano.
In una terrina montate le uova con la farina, unite il latte, il lievito, il sale, il parmigiano, il pepe e per ultime le zucchine. Ungete una teglia da 24 cm. versate il composto e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti circa.


FRITTATA DI PATATE:
2 patate grandi lavate, sbucciate, tagliate a dadini e fritte.
3 uova,
1 cucchiaio di farina,
2 tazzine di latte,
un pizzico di lievito per salati,
sale, pepe,
parmigiano.
Stesso procedimento della frittata di zucchine.

FRITTATA DI CIPOLLE ROSSE:
2 uova,
2 cipolle di tropea sbucciate, tagliate a rondelle e fritte,
1/2 cucchiaio di farina,
1 tazzina di latte,
un pizzico di lievito per salati,
sale, pepe,
parmigiano.
Stesso procedimento delle altre frittate.

IL TORRONE DEI MORTI. O MURTICIELL

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