mercoledì 25 settembre 2013

PASTICCIO DI MELANZANE

700 gr di melanzane,
2 uova,
8 cucchiai circa di pangrattato,
parmigiano,
sale,
pepe,
basilico,
150 gr di formaggio a dadini (secondo i gusti emmental, provolone ecc.)
qualche pomodoro datterino per farcire la superficie.

Lavate e spuntate le melanzane, tagliatele a dadini e tuffatele qualche minuto in acqua salata che bolle.
Scolatele e lasciatele intiepidire, dopo strizzatele per eliminare l'acqua eccedente e sistematele in una terrina, unite tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un icomposto omogeneo, sistematelo in una teglia bassa foderata con cartaforno, livellatelo bene e farcitelo con pomodorini,sale ed un filo d'olio.
Mettete in forno caldo a 180° per 15/20 minuti, sfornate e servite caldo.

FOCACCIA TRAMEZZINO

500 gr farina 500 ml Latte scremato 70 ml Olio di mais 1 Lievito Di Birra 20 gr di sale In una ciotola mescolare latte, olio e liev...