sabato 19 ottobre 2013

FARFALLE PISELLI E STRACCHINO


80 gr di pancetta a dadini,
1 confezione di piselli al naturale,
1 confezione di stracchino in crema o in sostituzione una vaschetta di philadelphia,
1 cucchiaio di farina,
mezzo bicchiere di latte,
sale,
pepe,
olio evo,
500 gr di pasta tipo farfalle.
Mettere l'acqua sul fuoco per la pasta.
Intanto in una padella capiente versare un filo d'olio aggiungere la pancetta e fare rosolare qualche minuto, versare poi i piselli scolati e amalgamarli pochissimi minuti, unire un cucchiaio di farina e mescolare velocemente, aggiungere il latte e fare addensare, bastano pochi secondi, intanto aggiungere il formaggio e farlo addensare alla salsa di piselli, salare pepare e   unire le farfalle, mantecare bene e servire con parmigiano.
Questa preparazione è molto veloce, infatti si realizza mentre si lessa la pasta.

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