venerdì 4 ottobre 2013

PIZZA DI CARNE con il bimby

200 gr di pane raffermo,
400 gr di carne tritata,
1 uovo,
parmigiano,
latte,
sale,
pepe,
noce moscata.

FARCITURA
1 fetta di fior di latte meglio se del giorno prima,
pomodori datterini,
olive verdi senza nocciolo.
olio evo.

Mettere il pane nel boccale del bimby e dare qualche colpo di turbo per tritarlo, aggiungere poi la carne e gli altri ingredienti e impastare a velocità spiga per 2 minuti circa, verificare la consistenza ed eventualmente aggiungere ancora un goccio di latte, correggere il sale e impastare ancora qualche secondo.
Foderare una teglia rettangolare con cartaforno, distribuirvi uniformemente l'impasto di carne e farcirne la superficie con i pomodorini, il fior di latte, le olive tagliate a fettine ed un filo d'olio, mettere in forno a 200° per circa mezzora.

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