giovedì 9 gennaio 2014

ELICHE CON FUNGHI PORCINI E SPECK SU CREMA DI ZUCCA AL BURRO DI TARTUFO....copia non conforme



DaL blog delle sorelle in pentola ho rivisitato la ricetta delle penne con speck e porcini su crema di zucca.
 560 gr di zucca al netto degli scarti,
100 gr di latte,
1 patata media,
100 gr di speck a listarelle,
200 gr di funghi porcini surgelati,
1 spicchio d'aglio,
1 scalogno,
1 noce di burro al tartufo d'Alba,
sale,
parmigiano,
olio evo.
300 gr di pasta tipo eliche.
Tagliare a dadini la zucca e la patata e metterle a cuocere con il latte, l'aglio e il sale, farle cuocere fino al disfacimento poi frullarle  con il minipimer, unire il burro e mantecare. Tenere da parte.
Intanto mettere  lo scalogno in una padella con un filo d'olio e farlo insaporire, unire lo speck e dopo i funghi, lasciarli cuocere, corregere di sale e tenere da parte.
Lessare la pasta, versarla nella padella dei funghi e mantecare, sul fondo del piatto adagiare la crema di zucca, porre sopra la pasta e spolverizzare con parmigiano.

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