lunedì 17 febbraio 2014

BRIOCHE AL CACAO CON NUTELLA E CILIEGIA con il bimby


450 gr di farina,
50 gr cacao,
2 uova,
170 gr zucchero,
50 gr burro,
150 gr latte,
1 lievito di birra.
nutella e confettura di ciliege per farcire.

Nel boccale inserire tutti gli ingredienti, uova, latte, lievito, zucchero, burro, cacao e farina, impastare 5 minuti a velocità spiga.
Togliere l'impasto dal boccale e lavorarlo qualche minuto sulla spianatoia poi di viderlo in due parti uguali e lasciarlo lievitare per due ore.
Dopo stendere una parte di impasto in un cerchio dal dianetro circa di 28 cm, dividerlo poi in otto triangoli e sulla base di ogni triangolo porre un cucchiaino di nutella e arrotolare.
Con l'altra metà stendere un rettangolo e dividerlo sempre in otto rettangoli, su ognuno mettere un pò di confettura di ciliege e ripiegare a metà.
Porre tutte le brioche su una teglia ricoperta con carta forno e lasciarle lievitare per 4/5 ore poi cuocere in forno caldo a 180° per circa trenta minuti.

Nessun commento:

Posta un commento