lunedì 17 febbraio 2014

BRIOCHE AL CACAO CON NUTELLA E CILIEGIA con il bimby


450 gr di farina,
50 gr cacao,
2 uova,
170 gr zucchero,
50 gr burro,
150 gr latte,
1 lievito di birra.
nutella e confettura di ciliege per farcire.

Mettere la farina con il cacao a fontana, unire al centro il lievito sciolto in poco latte(preso dai 150) e gli altri ingredienti, impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Dopo stendere una parte di impasto in un cerchio dal dianetro circa di 28 cm, dividerlo poi in otto triangoli e sulla base di ogni triangolo porre un cucchiaino di nutella e arrotolare.
Con l'altra metà stendere un rettangolo e dividerlo sempre in otto rettangoli, su ognuno mettere un pò di confettura di ciliege e ripiegare a metà.
Porre tutte le brioche su una teglia ricoperta con carta forno e lasciarle lievitare per 4/5 ore poi cuocere in forno caldo a 180° per circa trenta minuti.

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