giovedì 27 febbraio 2014

PACCHERI CON RAGU' BIANCO CON IL BIMBY

500 gr di macinato di manzo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
1 cipolla piccola,
olio evo,
mezzo bicchiere di pinot bianco,
1 cucchiaio raso di farina,
sale,
acqua qb
1 barattolo di piselli,
400 gr di paccheri,
parmigiano.
Mettere nel boccale mezzo misurino d'olio e le verdure tagliate a soffritto e lasciare andare 5 minuti a 100° velocità soft.
Aggiungere la carne e lasciare insaporire 5 minuti a 100° a velocità soft, versare il vino e sfumare ancora 3 minuti.
Unire1 bicchiere d'acqua  e lasciare cuocere 40 minuti a velocità 1 con retromarcia a 100°,a metà cottura unire la farina, i piselli ed il sale.

Nessun commento:

Posta un commento

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...