giovedì 27 febbraio 2014

PACCHERI CON RAGU' BIANCO CON IL BIMBY

500 gr di macinato di manzo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
1 cipolla piccola,
olio evo,
mezzo bicchiere di pinot bianco,
1 cucchiaio raso di farina,
sale,
acqua qb
1 barattolo di piselli,
400 gr di paccheri,
parmigiano.
Mettere nel boccale mezzo misurino d'olio e le verdure tagliate a soffritto e lasciare andare 5 minuti a 100° velocità soft.
Aggiungere la carne e lasciare insaporire 5 minuti a 100° a velocità soft, versare il vino e sfumare ancora 3 minuti.
Unire1 bicchiere d'acqua  e lasciare cuocere 40 minuti a velocità 1 con retromarcia a 100°,a metà cottura unire la farina, i piselli ed il sale.

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...