giovedì 6 febbraio 2014

PAN BRIOCHE AL CACAO con il bimby



500 gr farina,
60 gr di cacao amaro,
50 ml di olio evo,
300 ml circa di latte,
70 gr di zucchero,
1 lievito di birra,
sale un pizzico,
40 gr di gocce di cioccolato,
zucchero in granella.
Mettere nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero, il lievito sbriciolato, la farina, il cacao, la farina ed il sale e fare lavorare 2 minuti e 30 a velocità spiga.
Unire poi le gocce di cioccolato e fare impastare ancora due o tre minuti, lasciare lievitare fino al raddoppio all'interno del boccale.
Dopo togliere l'impasto dal boccale e riporlo in una teglia da plum cake, lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio, cospargerlo poi con la granella di zucchero e poi cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti.

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