domenica 9 febbraio 2014

TORTA DEL CUCCHIAIO

Se vi dovesse capitare di avere una voglia irrefrenabile di dolce ma vi manca la bilancia, ecco un modo semplice per rimediare....il cucchiaio.
10 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,
2 UOVA,
10 CUCCHIAI DI ACQUA,
10 CUCCHIAI DI OLIO DI MAIS,
1 FIALETTA AROMA VANIGLIA,
10 CUCCHIAI DI FARINA,
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,
ZUCCHERO AL VELO PER SPOLVERIZZARE.

In una terrina montate bene uova e zucchero, unite poi l'acqua, l'olio, l'aroma, la farina ed il lievito setacciato.
Ponete l'impasto in una teglia da 24 cm e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

IL TORRONE DEI MORTI. O MURTICIELL

 Nella tradizione italiana ogni ricorrenza, sia essa religiosa che laica, ha un piatto tipico, spesso un dolce che la caratterizza. For...