martedì 11 marzo 2014

CHEESECAKE AL CAFFE'



Base
250 gr biscotti tipo digestive,
150 gr burro,
teglia 24 cm,
cartaforno.
Crema
100 gr zucchero,
1 uovo,
200 gr formaggio tipo philadelfia,
250 gr ricotta,
20 gr farina,
1 caffè nespresso alla vaniglia circa 25 ml.

In un mixer ridurre in farina i biscotti, fondere il burro in microonde e mescolarlo ai biscotti.
Foderare la teglia con la carta e stendere l'impasto di biscotti, distribuirlo uniformemente anche sul bordo poi riporlo in frigo per circa un'ora.
Intanto in una terrina montare bene l'uovo con lo zucchero, aggiungere poi i formaggi, poi il caffè e per ultima la farina, versare il composto ottenuto nella teglia con il composto di biscotti e cuocere in forno caldo a 170° per circa 45 minuti, lasciarla poi ancora mezzora nel forno spento, infine sfornare e lasciare raffreddare bene prima di consumarla.

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