giovedì 6 marzo 2014

MUFFIN SALATI al prosciutto cotto

200 ml latte,
2 uova,
50 ml olio di mais,
250 gr farina,
50 gr parmigiano grattugiato,
1 bustina di lievito per salati,
sale mezzo cucchiaino piccolo se si utilizza il prosciutto cotto, un pò meno se si utilizza il salame.,
100 gr di provolone a dadini,
100 gr di prosciutto cotto oppure salame a dadini.
In una terrina mescolare farina, lievito, sale e parmigiano.
In un'altra terrina sbattere con una frusta a mano le uova, unire il latte e l'olio.
Versare i liquidi nelle farine e mescolare velocemente con un cucchiaio, unire il formaggio ed i salumi, riempire circa 12 pirottini da muffin adagiati nell'apposita teglia oppure utilizzare degli stampini monouso.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento