martedì 18 marzo 2014

PLUM CAKE SALATO gusto pizza

400 gr farina,
100 gr parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale,
1 bustina di lievito per salati,
300 ml latte scremato,
3 uova,
70 ml di olio evo,
150 gr di fior di latte asciutto (direi vecchio),
150 gr di provola asciutta (direi sempre vecchia, insomma del giorno prima),
6/7 cucchiai di salsa di pomodoro cruda (per decorare la superficie).
In una terrina mettere tutti  liquidi e mescolare pochi secondi, in un'altra terrina mescolare  la farina, il lievito setacciato, il sale ed il parmigiano.
Versare i liquidi nelle farine ed amalgamare con un cucchiaio, unire i formaggi a dadini.
Foderare con carta forno uno stampo da plumcake, versare il composto, farcire la superficie con la salsa e cuocere per circa 60 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

IL TORRONE DEI MORTI. O MURTICIELL

 Nella tradizione italiana ogni ricorrenza, sia essa religiosa che laica, ha un piatto tipico, spesso un dolce che la caratterizza. For...