mercoledì 16 aprile 2014

TORTINO DI ALICI




900 gr alici,
200 gr zucchine,
3 fette di pancarrè,
qualche fogliolina di menta,
olio evo,
sale,
pepe.
6 stampini monoporzione dal diametro di 11 cm.
Lavare le alici, diliscarle, tritare insieme il pancarrè con la menta unire il sale ed un filo d'olio.
Ungere gli stampini, tagliare a rondelle la zucchina, sistemare qualche fettina sul fondo di ogni stampino, rivestirli con le alici, riampire gli stampini con altre alici alternandole alla miscela di pane, chiudere ogni tortino con le parti di alici pendenti dai bordi, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...