venerdì 30 maggio 2014

POLPETTE DI FAGIOLI

500 gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti),
pangrattato,
prezzemolo,
parmigiano,
qualche dadino di provola,
olio per friggere.

In un robot mettete i fagioli, un pò di sale, una manciata di parmigiano, un ciuffo di prezzemolo, qualche cucchiaio di pangrattato per legare (provate con un cucchiaio e poi ne aggiungete se occorre), fate frullare il tutto  pochi secondi, fino ad  ottenere un composto morbido e malleabile.
Prendetene una quantità giusta per farne una polpettina della grandezza di un mandarino, ponetevi al centro di essa un dadino di provola, chiudetela bene, rotolatela nel pangrattato e friggetela in olio caldo.


Nessun commento:

Posta un commento

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...