domenica 10 agosto 2014

PAN DI SPAGNA SALATO


375 gr.  farina,
300 ml.  latte scremato,
75 ml olio di mais,
3 uova,
150 gr di provolone o altro formaggio a dadini,
150 gr di speck o altro salume secondo i gusti,
75 gr parmigiano,
1 bustina di lievito per torte salate (in mancanza va bene anche il lievito paneangeli per dolci ha la stessa composizione chimica con in più un leggero aroma di vaniglia che con tutto il formaggio non si avverte),
sale qb
In una terrina mescolare la farina,il lievito setacciato, il sale ed il parmigiano.
In un'altra terrina mescolare uova, latte ed olio con le fruste.
Dopo versare il composto liquido nella terrina con le polveri e mescolare con una spatola, incorporare i salumi e riempire uno stampo tondo di circa 24cm  foderato con cartaforno. Mettere in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa, effettuare la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART