lunedì 22 settembre 2014

PANBRIOCHE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

1 lievito,
250 ml acqua,
50 ml olio evo,
1 uovo,
50 gr zucchero,
550 gr di farina,
1 fialetta aroma arancia,
sale qb
Gocce di cioccolato un pugno da aggiungere dopo la lavorazione.

Nel boccale del bimby inserite tutti gli ingredienti seguendo l'ordine in cui li ho elencati, chiudete e fate lavorare due minuti a velocità spiga.
Dopo ponete l'impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani, stendetelo in un grosso rettangolo in maniera approssimativa, distribuitevi sopra le gocce, schiacciatele, arrotolate l'impasto e lavoratelo ancora pochi secondi, ponetelo in uno stampo grande da plum cake e lasciatelo lievitare fino al raddoppio poi cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...