martedì 7 ottobre 2014

STRUDEL DI VERDURE




Farcia:
500 gr di minestrone surgelato,
parmigiano,
200 gr di provola,
sale.
 Sfoglia,
300 gr di farina,
120 ml di acqua,
25 ml di olio evo,
5 gr di sale,
6 gr di lievito di birra.

 Mettere la farina sulla spianatoia, porre al centro il lievito sbriciolato, l'olio ed il sale, versare l'acqua lentamente e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, porlo a lievitare coperto fino al raddoppio. Intanto cuocere le verdure in acqua salata,scolarle e lasciarle intiepidire, unire poi abbondante parmigiano, la provola a dadini e mescolare.
Stendere l'impasto lievitato in una sfoglia  rettangolare, distribuirvi sopra le verdure ,arrotolare la sfoglia su se stessa a formare uno strudel. Lucidare la superficie con un filo d'olio, lasciare lievitare ancora mezzora e poi cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.  

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