giovedì 6 novembre 2014

CROSTATA DI POLENTA


Polenta
100 gr di farina di mais istantanea,
500 ml di latte scremato,
sale,
pepe.
Farcitura
besciamella:
500 ml latte scremato,
50 gr farina,
25 gr burro.
Parmigiano,
mortadella 3 fette circa.
Preparare la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione(c'è su tutte) unire a fine cottura pepe e parmigiano, ungere con olio una teglia tonda di 24 cm e foderarla con la polenta ancora calda, distribuirla su tutta la superficie ed anche lungo il bordo come per le crostate classiche.
Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti.
Intanto preparare la besciamella:
tostare la farina nel burro, unire il latte caldo e fare addensare, correggere con sale e pepe.
Sfornare la polenta e lasciarla nella teglia, farcirla con metà polenta, coprire con le fette di mortadella e ancora altra besciamella, livellare la superficie e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.

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