giovedì 6 novembre 2014

MUFFIN DI HALLOWEEN





12 cubetti di nutella precedentemente congelata,
12 pirottini di carta,
250 gr farina,
100 gr zucchero,
1 bustina di lievito per dolci,
2 uova,
160 gr formaggio cremoso tipo philadelphia,
2 cucchiai di confettura di arance,
50 ml olio di mais.
Frosting:
200 gr di formaggio philadelphia amalgamati con 400 gr di zucchero al velo.
Decorazioni con cioccolato fuso e modellato su cartaforno con le proprie mani.

Mettete in una ciotola la farina con lo zucchero ed il lievito setacciato, mescolate bene.
In un'altra ciotola unite il formaggio con la confettura, le uova e l'olio, amalgamate e versate nella ciotola delle farine, mescolate il tutto velocemente, riempite a metà gli stampini, adagiate su ogni muffin un cubetto di nutella ancora congelata e ricoprite con altro impasto senza raggiungere l'orlo, ponete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi glassateli con il frosting e le decorzaioni di cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...