sabato 13 dicembre 2014

PANBRIOCHE e dintorni.......





1 lievito,
250 ml di latte tiepido
50 ml olio evo,
1 uovo,
50 gr zucchero,
550 gr di farina 00 oppure manitoba,
1 fialetta aroma arancia,
sale qb
Mettere la farina sulla spianatoia, al centro unire tutti gli ingredienti e amalgamarli fino ad ottenere una pasta morbida e liscia, lasciarla lievitare fino al raddoppio.
Dopo porre la pasta in uno stampo grande da plumcake e lasciarla lievitare ancora fino al raddoppio.
Infine passarlo in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti.
Sotto vi indico altre ricette  (dolci e salate) da realizzare con lo stesso impasto talvolta leggermente modificato negli ingredienti.
http://pancrostata.blogspot.it/2013/03/pancarrebuttati-che-e-morbido.html
http://pancrostata.blogspot.it/2014/09/panbrioche-con-gocce-di-cioccolato.html
http://pancrostata.blogspot.it/2014/02/pan-brioche-al-cacao-con-il-bimby.html
http://pancrostata.blogspot.it/2014/01/bombettine-alla-confettura-con-il-bimby.html
http://pancrostata.blogspot.it/2013/06/cornetti-e-brioche-con-olio-bimby.
http://pancrostata.blogspot.it/2html013/03/pane-cioccolata-storie-di-uomini-falena.html
http://pancrostata.blogspot.it/2011/07/torta-di-rose.html
http://pancrostata.blogspot.it/2011/04/cornettone-con-nutella.html
http://pancrostata.blogspot.it/2011/03/brioche-con-mele-uvetta-e-cioccolato.html
SALATI
http://pancrostata.blogspot.it/2013/11/rose-di-briochecon-il-bimby.html
http://pancrostata.blogspot.it/2013/03/panini-napoletanicon-il-bimby_4.html

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