mercoledì 28 gennaio 2015

BISCOTTI DI IMMA PAPERA :-)



250 GR farina,
100 GR burro,
1 uovo,
100 GR zucchero,
Un pizzico di sale,
1/2 bustina di lievito per dolci,
aroma arancia,
20 GR di gocce di cioccolato,
glassa con 50 GR di zucchero, 25 GR di farina e acqua sufficiente ad ottenere una glassa fluida.

Mettere la farina sulla spianatoia formando una fontana, al centro mettere lo zucchero, l'uovo, il burro, il sale, il lievito e l'aroma arancia. Amalgamare il tutto e impastare velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, lasciarlo riposare qualche minuto in frigo. Intanto foderare una teglia con carta forno. Prendere le gocce di cioccolato dal freezer (per evitare di far sciogliere le gocce durante la cottura si consiglia infatti di lasciarle un po' in freezer prima di iniziare la ricetta). Cospargere la spianatoia di gocce di cioccolato e lavorateci sopra l'impasto per unire il tutto. Prendete di volta in volta un po' di impasto e formate delle palline grandi quanto una noce e schacciatele leggermente per ottenere una forma classica oppure fate la forma che più vi piace. Ponete i biscotti sulla teglia e cospargeteli con la glassa. Cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti.



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