giovedì 18 giugno 2015

BISCOTTI DEL GIOVEDI'

250 gr. farina,
125 gr. burro,
125 gr. zucchero,
1 uovo,
vanillina,

Sulla spianatoia mescolare burro e farina fino a formare un composto sabbioso, disporlo a fontana e unire al centro l'uovo, lo zucchero e la vanillina, mescolare velocemente e porre l' impasto ottenuto in frigo.
Intanto riscaldare il forno a 180° e foderare una teglia con cartaforno.
Riprendere l'impasto e dividerlo in due parti, con una parte formare i biscotti nella forma desiderata, io ho fatto dei bastoncini, disporli sulla teglia e cuocerli per circa 15\20 minuti.
Nell'altra aggiungere qualche goccia di cioccolato e formare dei biscottini tondi, cuocere sempre a 180° per 15\20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...