martedì 22 settembre 2015

A SCUOLA DI FOOD

A settembre nella splendida cornice della Riserva San Massimo Gropello Cairoli PV,
abbiamo tenuto un corso di cucina italiana per un gruppo di professori finlandesi.
Il corso prevedeva un menù che abbracciasse piatti di varie zone italiane.
Lunch menù:
 LEEKS QUICHE-quiche ai porri
 GNOCCHI WHITH PESTO- gnocchi al pesto
 PRAWNS CARNAROLI RICE-risotto con gamberi
 STUFFED CALAMARI- calamari ripieni
 TART WITH FRANGIPANI CREAM AND BLACKBERRIES-crostata con crema frangipane e more
CAFFE'
PROSECCO DI CONEGLIANO
WHITE WINE SUTILIS
RED WINE MAGIS























Nessun commento:

Posta un commento

TORTA ALLE BANANE

100 ml latte scremato, 250 gr farina, 100 gr zucchero di canna, 2 uova, 180 gr di banane solo parte edibile (2 piccole) 50 ml olio di ma...