martedì 22 settembre 2015

A SCUOLA DI FOOD

A settembre nella splendida cornice della Riserva San Massimo Gropello Cairoli PV,
abbiamo tenuto un corso di cucina italiana per un gruppo di professori finlandesi.
Il corso prevedeva un menù che abbracciasse piatti di varie zone italiane.
Lunch menù:
 LEEKS QUICHE-quiche ai porri
 GNOCCHI WHITH PESTO- gnocchi al pesto
 PRAWNS CARNAROLI RICE-risotto con gamberi
 STUFFED CALAMARI- calamari ripieni
 TART WITH FRANGIPANI CREAM AND BLACKBERRIES-crostata con crema frangipane e more
CAFFE'
PROSECCO DI CONEGLIANO
WHITE WINE SUTILIS
RED WINE MAGIS























Nessun commento:

Posta un commento

PLUM CAKE CON FARINA DI RISO

250 gr di farina di riso, 4 uova, 150 gr di zucchero, 160 gr olio di girasole, 1 arancia il succo, 1 limone il succo, 100 gr di ara...