martedì 22 settembre 2015

INSALATA DI ORZO E RISO INTEGRALE CON CREMA DI PEPERONI E ROSA DI SPECK CROCCANTE




200 gr di orzo perlato,
200 gr di riso carnaroli integrale Riserva san Massimo,
1 pomodoro insalataro,
speck una fetta per bicchiere,
300 gr di peperoni arrostiti e spellati,
olio evo,
sale,
aglio, timo.
Lessare l'orzo ed il riso in acqua e sale.
Mettere i peperoni in un mixer con uno spicchio d'aglio e frullare, salare e trasferire la crema in un barattolo, coprire con olio evo e tenere da parte.
In una terrina unire l'orzo, il riso e il pomodoro tagliato a dadini, condire con sale, olio e timo.
Sul fondo dei bicchieri versare un cucchiaio di crema di peperoni, unire l'insalata d'orzo e sulla sommità aggiungere ancora un cucchiaio di crema di peperoni.
Infine lasciare cuocere in una padella antiaderente le fettine di speck finchè diventano croccanti,
arrotolarle su se stesse e adagiarle sulla sommità di ogni insalata.

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