venerdì 2 ottobre 2015

CROCCANTE DI RISO INTEGRALE



200 gr di riso integrale riserva san massimo
200 gr di pollo salume da grigliare (facoltativo)
2 cucchiai di pan grattato
olio evo
cannella la punta di un cucchiaino da caffè
parmigiano 2 cucchiai
sale.
In una terrina porre 3 cucchiai di olio evo con la cannella ed un pizzico di sale, mescolare e lasciare insaporire fino alla preparazione del piatto.
Mettere a lessare il riso in acqua e sale.
Intanto tagliare il pollo a dadini e saltarlo in padella antiaderente senza alcun condimento.
In un'altra padella tostare il pangrattato con un filo d'olio evo, lasciarlo intiepidire e poi mescolarlo con 2 cucchiai di parmigiano.
Quando il riso è giunto a cottura, scolarlo e lasciarlo intiepidire, dopo condirlo con l'olio alla cannella, mescolare bene e poi aggiungere il pollo, mescolare ancora e infine unire il pangrattato.
Servire a temperatura ambiente.

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